Ролевая по Сейлормун

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по Сейлор мун.
Администраторы:
Усаги
Чибуса
Модераторы:
Пока нет
Правила:
1. Не оскорблять других участников и не грубить админу и модеру (т. к. они всегда правы)
2. Не отсутствовать на форуме без предупреждения больше 2 месяца
3. Оставлять рекламу или код баннера только в специальном разделе, но не забывайте, и ещё: реклама должна быть взаимная!
4. Если вы с момента регистрации не оставили не одного сообщения в течении 24-х часов,то Вы удаляетесь с форума
5.Если вы оставили анкету и от вас в течении 2-х дней нет ни одного сообщения, то вас снимают с роли!
Календарь:
Гостям:
Добро пожаловать на ролевую по Сейлормун.У нас хорошие админы, дружелюбные участники и вам здесь понравится!Заходите и регистрируйтесь!
Объявления:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Сейлормун » Флуд » Флудилка

Флудилка

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

Хару целовала ее шею, губы и все что только могла!
- хорошо что здесь никого нет!

0

32

Мичи озорно улыбнулась - Ты права...

0

33

- я знаю! также озорно отвеила Хару

0

34

Мичиру поцеловала Хару в губы, ее поцелуй был настолько страстный, что возникало ощущение, что они находятся под толщей воды.

Отредактировано Мичиру (2009-01-02 22:33:24)

0

35

Хару провела нежно своей рукой по ее и изящьной талии и впилась в ее губы так страстно, что они казались единым целым

0

36

Мичиру обхватила талию девушки ногами и запустила свои изящные тоние пальцы в ветренные волосы подруги. Углубив поцелуй, словно хотела вобрать в себя весь воздух что был в запасе у любимой.

Отредактировано Мичиру (2009-01-02 22:38:11)

0

37

Хару гладила ее ножки и чуть наклонила ее на стол, продолжая целовать

0

38

Мичи от удовольствия выгнула спину, ее грудь напряженно вздымалась и опускалась, дыхание стало прерывистым, пульс участился.

0

39

Хару страстноцеловала шею подруги потом начала спускаться все ниже и ниже

0

40

Мичи лихородочно блуждала руками по спиине девушки, проводя руками то вдоль спины любимой, то запуская руки в ее волосы.

0

41

Харука одновременно гладила нежно ее ножки, одновременно целовала, расстегивая пуговички на ее кофте

0

42

Привееееет!

0

43

dctv ghbdtn!)

0

44

Всем привет!

0

45

ребята есть тут кто небуть

0

46

Приветик!

0

47

Привет

0

48

Жаль что форум заброшенный. А так класно было бы.

0

49

Да участников было много, только они даже играть не начали..... Сюжета может не было когда их кучка была))

0

50

Я уже сотнб таких заброшенных форумов повстречала. Кстати ты читала предыдущий разговор Харуки и МИчиру? Я в шоке.)))

0

51

Да)) Ну знаешь людям было нечего делать)

0

52

Это точно. Я читала и ржала. Так просто самой делать нечего было,вот и читала всё подряд.

0

53

Слушай может где нибудь поиграем из этих локаций) Знаю, что вдвоем не интересно, а так все равно делать нечего. Например опишим как живут наши герои, они же не только злодеи, у них должна быть личная жизнь. И еще можно же добавлять в посты и других сейлоров.  Как идея?

0

54

Идея нормальная)))

0

55

Где начнем?

0

56

Может быть в парке?

0

57

Окей, я так понимаю первый пост с меня.