ПАРК!
ПАРК!
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22009-10-27 20:45:22
Здесь хорошо!
Поделиться32012-06-26 10:51:55
Сейлор Ворона прогуливалась по парку. После того как Галаксия была побеждена, звездное семя Сейлора вороны вернулось и она осталась жива. Что делать теперь? Она не знала. Может спокойно пожить и подождать нового злодея?
В парке была замечательная погода, дул маленький ветер, который развивал ее волосы. Ярко светило солнце, которое иногда пряталось за облаками.
Интересно, как теперь живут Войны в матросках? Что они делают? И узнают ли меня? Сейлор Ворона присела на скамейку. Она ждала свою старую подругу.
Поделиться42012-06-26 18:42:44
Сейлор Серена шла по парку и искала свою лучшую подругу. Она не не видела её и даже не договаривалась о встрече, но всё равно чувствовала что ей нужно идти сюда. Как тут прекрасно. Слава богу что Галаксия очистилась и стала доброй, а то она меня жутко разозлила меня, ведь забрала мои браслеты. Благодаря Сейлор Мун я теперь жива. Ах какое это счастье. Серена вошла в ближайший ларёк и купила булочку. Всё таки земные булочки такие вкусные. С мыслями о еде Серена дошла до скамейки и увидела подругу Ворону.
-Ворона! Крикнула Серена и подбежала к ней.
Поделиться52012-06-27 12:35:55
Серена. Я знала, что она придет. Что будем делать дальше? Галаксия стала доброй, а мы снова возродились назад. Начнем новую жизнь? НО это очень тяжело. Ворона встала со скамейки и начала бродить туда сюда.
Не знаю как Серена, но мне будет тяжело стать другой. Но я постараюсь ради нее. Тебя еще не видели другие войны? Наврятли они знают, что мы тоже возродились как и они. И лучше бы они этого и не знали. Я понимаю, что они добрые. Но все же не все! Ворона остановилась. Нам нужно придумать земные имена. Ворона повернулась к Серене.
Поделиться62012-06-27 14:32:32
Серена всё ещё дожёвывала свою булочку и слушала Ворону.
Опять Ворона думает о чём то другом? Не уж то ей не хочется отдохнуть от жизни с Галаксией? Не понимаю её строгость.
Что ты сказала Ворона? Нам надо придумывать земные имена? Кстати я сейчас. Серена отошла и вернулась только через пол часа в человеческом обличии. Ну как? Тык больше я похожа на земного человека?
Поделиться72012-06-27 22:26:15
ворона ударила себя полбу. Я говорила, что нам нужны земные имена! И чем она только слушала. Хрррр... Серена ушла потом пришла в человеческом обличии. Ворона ответила на вопрос. Ну, да. В отличии от Серены Ворона уже была в человеческом обличии. Так, что насчет наших имен? И плана которого мы будем придерживаться?
Поделиться82012-06-28 18:43:54
-Ну я не знаю. *медленно проговорила Серена* Имена можно придумать прямо на ходу, но может быть нам сначала сходить в ресторан? Я ужасно проголодалась, ведь этой булочкой не наешься. *указала на мусорку где были остатки пирожка*
Поделиться92012-06-29 14:23:30
Имена можно придумать прямо на ходу, но может быть нам сначала сходить в ресторан? Я ужасно проголодалась, ведь этой булочкой не наешься.
Ворона вздохнула. Хорошо, пошли. Ворона улыбнулась и они в месте пошли в кафе.
Поделиться102012-06-29 18:58:11
Я так рада Ворона. *Серена улыбнулась*
А пока поедим и всё обдумаем.*ушла*
------------------------)Кафе