Ролевая по Сейлормун

Объявление

Добро пожаловать на ролевую по Сейлор мун.
Администраторы:
Усаги
Чибуса
Модераторы:
Пока нет
Правила:
1. Не оскорблять других участников и не грубить админу и модеру (т. к. они всегда правы)
2. Не отсутствовать на форуме без предупреждения больше 2 месяца
3. Оставлять рекламу или код баннера только в специальном разделе, но не забывайте, и ещё: реклама должна быть взаимная!
4. Если вы с момента регистрации не оставили не одного сообщения в течении 24-х часов,то Вы удаляетесь с форума
5.Если вы оставили анкету и от вас в течении 2-х дней нет ни одного сообщения, то вас снимают с роли!
Календарь:
Гостям:
Добро пожаловать на ролевую по Сейлормун.У нас хорошие админы, дружелюбные участники и вам здесь понравится!Заходите и регистрируйтесь!
Объявления:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по Сейлормун » Флуд » Аниме.

Аниме.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Какие аниме ты смотришь?

0

2

Я например смотрю Сейлор Мун и Чара Хранители,а ты?

0

3

На данный момент я смотрела "Унесенными призраками"

0

4

Я вот хочу посмотреть аниме Мелодия русалки.

0

5

А  это не грустное аниме?

0

6

Я не знаю. Меня заинтересовали русалки и их пение.)))

0

7

Я тоже аниме из-за названия смотрю, обычно.

+1

8

Ну бывает и описание я читаю,только лень.=)

0

9

Аналогично))

0

10

Бывает если меня обложка к аниме заинтересует,название,скрины,то пытаюсь посмотреть.
Вот например я Сейлор Мун узнала ещё с того года. Аниме я в то время не увлекалась,но от нечего делать посмотрела несколько картинок с Усаги. И только в феврале этого года от скуки занялась Сейлор Мун,а потом и аниме. Чара Хранители я только начала смотреть. Просто я сначала мангу всю прочитала.

0

11

Сейлор Серена написал(а):

Бывает если меня обложка к аниме заинтересует,название,скрины,то пытаюсь посмотреть.

Я тоже так делаю:D

А я СМ смотрела еще по ТНТ

0

Вы здесь » Ролевая по Сейлормун » Флуд » Аниме.